關於盛勵  求職服務  求才服務  商情部落  聯絡我們  投遞履歷  回首頁


專業領域


專業保證


熱門人選


免費刊登


求才流程


客戶實績



首頁 >> 求才服務 >> 專業領域

企業止於人』,面對台灣加入WTO與全球化架構 下所建立的公平競爭平台,人力資源的運用管理將成企業今後的核心優勢。如何為企業尋找適當的人才、留住人才、發展人才;如何透過更彈性多元的人力資源政策為組織保持核心競爭力是當前所有企業經營者必需重視的課題。

盛勵科技擁有多年的專業經驗,我們為包括金融業、資訊業、科技業、電信業、服務業等國內各大知名企業及中小企業提供人力資源服務。秉持高品質、高信賴、高效率的服務水準,我們針對人才需求及企業組織文化的全面考量,提供一系列全方位的服務滿足企業對所有人力資源管理的需求,並經過求職者一對一嚴謹的面談與評估過程,推薦經過篩選符合企業的人才。我們所提供的全方位人力資源服務包括:

中高階經理人才甄尋

緣於和各產業間良好的互動維繫與累積多年的高階人才資料庫,我們所推薦的高階經理主管除了符合企業所提出之專業條件的必要資格外,並以每一個企業客戶所特有的文化與經營理念為整體考量作出最適任的推薦依據。 

專業正職人員招募

盛勵科技擁有豐富多元的人才資料庫,並不斷致力於搜尋以及各行各業專業人才的聯繫,通過我們多年專業的經驗與熱忱的服務,我們自信可以最有效率的方式為您找到最適合的人才。 

長短期與專案人才派遣

由核心團隊、彈性勞力與約聘人員組成的「醡醬草組織」型態已然成為當前企業保持彈性並強化競爭優勢的方式。在歐美地區,90%以上的企業已採用彈性人力管理。除了臨時性、短期性,季節性的工作外,派遣型態也由一般基層行政庶務工作的派遣朝專業人員的趨勢發展,甚至成為企業任用正式員工前的人才試用機制。盛勵科技有把握在您交付的時間內快速為您提供派遣服務。 

部門與專案業務委外服務

組織將部門包含工作項目、人員招募、行政作業、指揮管理、雇主責任擔負及工作績效管理等業務委由專業外包廠商執行藉以集中企業資源於核心競爭力的開發或提昇上,最常見的案例包括;資訊業務委外(如富邦產險)、客服業務委外(如台灣大哥大)、資料處理業務(如國泰世華)委外、軟體測試開發業務委外、電話行銷業務委外,甚至國外亦時興秘書部門委外等。不論在金融業、電信業與資訊業,我們在上述相關外包業務都已有成功案例,是企業發展任務型組織,降低營運成本,提高產能效率最有力的後盾。

人事招募活動代理服務

對 所有企業而言,人才招募與甄選絕對是一項作業繁瑣卻又極其重要的工作,而人才的難以尋覓以及是否契合於企業組織文化的根本問題,又往往造成人力供需雙方彼此時間、心力的消耗卻沒有效率的狀況。盛勵科技接受諸多企業的委託執行人事招募活動代理服務,提供客戶由招募企劃、委外流程、專案規劃、招募廣告刊 登、安排面談、履歷篩選、技能測驗等有關人事活動的全程或部份業務,節省客戶在人才招募規劃與人才外包管理上所耗費的時間與成本,並提高人力資源之效能。

組織教育訓練顧問服務

盛勵科技的組織教育訓練服務提供求才企業年度或專案教育訓練課程規畫安排,並協助企業建立合理客觀的評鑑程序,正確有效的掌握訓練成果,我們接受企業委託安排所需的訓練項目,以提升組織人員的專業能力與工作績效。

其他人事相關之加值顧問服務

除了以上所提供之服務,我們提供 任何與人事運籌相關範圍的顧問諮詢與加值服務。

  

盛勵科技股份有限公司 | SUNNY TECHNOLOGY CO.,LTD.|

客服專線:(02)2585-1869 傳真:(02)2586- 2239    E-mail:service@016.com.tw